登录     注册
一网搜
白山市名优农特产品挺进川渝
信息来源:市场运行科   责任编辑:赵媛   发布时间:2020-10-12   收藏

   

  为进一步推动“一谷一城”建设,助力我市绿色农特产品走出域外,擦亮白山的“绿之康源”区域公共品牌,白山市商务局在金秋季节,组织13户名优特产企业,于9月23日-28日赴四川省和重庆市参加由省商务厅组织的“吉林名品川渝行”活动,此次活动为为广大川渝消费者深入了解白山产品特色搭建了平台,为白山市企业与川渝企业合作建立建立了机制,促进了商贸企业深度交流合作。

  此次川渝行, 13户企业带去了五个品类近30多个品种的名优农特产品。粮食类有绿色大米、珍珠香大米、火山岩大米;食品类有豆制品;特产类有人参、林蛙、菌类、硅藻制品、蜂蜜、蜂王浆、黑木耳产品,鹿制品等系列产品;茶类有蒲公英养生茶、刺五加茶;酒类有鹿茸酒、养生酒。川渝消费者对白山的产品很感兴趣,很多企业带的产品第三天就卖光了,13户企业销售额达到50余万元,企业纷纷表示,没想到销售这么火,后悔产品带少了。

  除了销售产品外,市商务局还组织了四场洽谈对接会,参观考察吉林优品重庆营销展示中心和东北亚国际文旅商品(重庆)集散中心,与成都红旗连锁、德仁堂药业连锁、华润ole连锁超市、伊藤洋华堂、京东线上线下总部采购商、四川省成都供销社、成都市北大仓米业有限公司、四川恒大嘉禾生态农业有限公司、四川禅驿酒店、顶瑞集团、天天爱心公益基金、四川省甘肃商会、重庆商会等50余家企业和商会进行了对接,达成6个合作意向,临江市长白山土特产有限公司当场签订了200吨大米的供应合同,为白山名优特产开拓大西南市场打下了坚实的基础。

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号