白山市商务局
白山市商务局对全市外商投资企业开复工情况进行调查
信息来源:投资促进科   责任编辑:赵媛   发布时间:2020-02-03  

  为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严格控制疫情输入及传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,2月3日上午,局领导刘彩秀组织投资促进科相关人员,对我市外商投资企业开复工情况及防疫工作做指导和监督。

  市商务局向我市外资企业传达《吉林省人民政府办公厅关于延迟企业复工、学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知》,动员企业认真贯彻落实省、市关于疫情防控工作的有关要求,把企业员工生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控作为当前最紧要的工作。

  市商务局向企业了解了近期开复工准备情况,了解企业职工,特别是我市外来务工人员近期去向及返白情况,强调企业对市外来务工人员情况要细化排查,做好省外返白职工14天隔离观察工作,维护好职工身体健康,必要时可采取分批复工的方式,全力保障疫情防控的各项工作。

  市商务局同时告知企业,若需办理外商投资企业登记相关业务,办事人员可采用网上申请、证照快递送达的方式,业务咨询及企业所遇困难问题可随时拨打我局工作人员电话,市商务局将继续通过微信等方式向企业传达疫情信息,指导我市外商投资企业做好疫情防控期间的开复工工作。

  

 

 

 

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号