白山之冬“冰雪嘉年华”特色美食大赛盛大启幕
信息来源:安全生产科   责任编辑:赵媛   发布时间:2020-01-09  

 

“赏冰雪美景,品特色美食”,丰富2020“白山之冬系列”活动内容,深入贯彻落实“全市消费供给专项攻坚行动”工作部署1月6日,由市商务局主办、市烹饪协会承办的白山之冬“冰雪嘉年华”特色美食大赛在市欧亚合兴一楼多功能厅盛大启幕市商务局、市工商联合会、市场监督管理局、市饭店餐饮烹饪协会会等相关负责人参加活动。活动现场设有白山各大餐饮企业以冰雪为主题的创意菜品展览,有10名知名面点师现场与观众互动包饺子,活动形势丰富多样,亮点纷呈。现场观众络绎不绝,对千百合鸡、人参宴等以长白山特色食材为主的精美作品争相拍照,连连称赞。本次大赛通过行业专家评选最终产生优秀金厨奖,千百合鸡创作奖鸡及鼓励奖。

美景与美食融合发展,通过此次活动将推动我市美食文化水平的提升,培育消费热点,激发消费潜能,也是促进我市商旅文融合发展的一次尝试。

 

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号