市商务局召开机关干部大会部署作风大整顿活动
信息来源:综合科   责任编辑:赵媛   发布时间:2018-09-04  

市商务局召开机关干部大会部署作风大整顿活动

 

为认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,深刻汲取长生问题疫苗案件教训,按照省、市集中开展干部作风大整顿活动总体要求,831日下午,市商务局召开机关干部大会,对全局集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署。局党组书记、局长张海出席大会并作重要讲话。

会议指出,要在习近平中国特色社会主义思想指引下,深入学习领会和贯彻执行中央、省委、市委关于作风大整顿的各项要求部署,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,聚焦作风建设,强化责任担当,坚决打赢商务局作风整顿这场“硬仗”。

会议强调,开展这次大整顿活动,要紧紧围绕省委、市委确定的整顿方向,深查彻查“八不”问题和五方面弊病在商务局的具体表现,对干部作风方面存在的各种顽症靶向发力、真抓实改,推动全局党员干部作风有一个根本性转变。

会议要求,此次作风大整顿,时间紧、任务重、要求严、标准高。必须紧紧围绕环保督察反馈的问题、市委巡察组巡视发现的问题、国务院督察提出的问题以及深入挖掘查找的问题开展整顿,确保所有问题整改到位,切实让广大干部群众看到商务系统敢于直面问题、勇于自我革新的信心和决心,看到作风整改带来的实实在在的新变化、新气象。

市商务局党组班子成员、局机关各科室局属各事业单位全体机关干部市纪委监委驻市商务局纪检组人员参加会议。

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号