市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
信息来源:党办   责任编辑:赵媛   发布时间:2019-09-24  

市商务局召开不忘初心、牢记使命

主题教育工作会议

 

919日下午,市商务局 “不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在市商务局六楼会议室召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央、省委、市委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,动员部署白山市商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市委第九指导组组长及成员、局领导班子成员、机关及事业单位全体党员干部、非公企业党组织负责人和离退休党支部负责人参加会议。白山市商务局党组成员、副局长安忠良主持会议。

市商务局党组成员、二级调研员、市商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张嗣勋同志作动员部署讲话。

 

 

 

 

 

 

 

 

张嗣勋指出,要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,要聚焦目标任务,切实把握主题教育的关键重点,要加强组织领导,确保全局主题教育取得实效

张嗣勋最后强调,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是商务局当前一项重大政治任务。要坚决贯彻落实中央和省、市决策部署,在市委巡回指导组的指导帮助下,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以实际行动开创新时代商务工作高质量发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 
 
指导组组长张传福在讲话中指出要牢牢把握总体要求,要强化科学理论武装,要统筹推进四项重点措施,要突出分级分类指导,要着力解决实际问题,要切实强化责任落实。

 

                   白山市商务局  

 

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号