白山市商务局
商务局包保值守工作进行中……
信息来源:办公室   责任编辑:赵媛   发布时间:2020-02-11  

  早七点小区值守交接班,一切正常,防疫值守工作有序进行。

  

  

  9点30分,电视台同志来到社区,采访了疫情防控工作的开展情况。

  

  12点准时交接班,防疫值守工作有序进行。安局长个人租车联系石人镇吉林鸿源磁业有限公司借了八块木板托盘,用于我局包保大修厂小区防疫帐篷冰雪地面隔凉使用,为我局值守人员的健康保障献出一片真挚关怀!

  

     14点,北安社区志愿者为包保小区消毒,并配备音箱,在小区内循环播放疫情防控知识,有关政策规定,防控要求等信息。

  

  15点,孙立明副局长带领办公室的同志来到防疫值守点,为值守的同志们送来姜糖水,并开始布置值守帐篷。在嗣勋局长、孙局、安局的关心关怀下和北安社区李志杰书记的大力支持下,值守小屋铺上了木板,点亮了电灯。

  

   16点30分,市纪委领导来我局值守点巡视。

  

   17点,小区值守准时换岗,防疫值守工作有序进行。

  

  22点,小区值守换岗,局领导带着姜糖水到值守点看望同志们。

   

    

  

  

  

  

  

  

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号