登录     注册
一网搜
市商务局深化疫情防控工作进行时 (2月20日)
信息来源:办公室   责任编辑:赵媛   发布时间:2020-02-20   收藏

2月20日,是我局张光大同志的生日,在这个特殊的日子里,他仍然奋斗在值守一线。没有香槟美酒干杯的热烈,只有以水代酒互敬的温馨;没有霓虹缤纷的狂欢起舞,只有飘扬红旗的忠实陪伴;没有亲人在旁庆贺,只有同事们的声声祝愿。他说:“感谢领导和同事们的祝福,生活在我们商务大家庭中倍感幸福,今年最大的生日愿望,就是希望这场“战疫”能够早日取得胜利!”

这个别样的生日,是值守干部疫情防控期间坚守岗位的剪影,为保障广大居民的生命安全和身体健康,全体商务人走上值班岗位,选择“舍小家顾大家”,在平凡中谱写了为人民服务始终如一的篇章。

早7点准时轮值换岗,社区情况一切正常,无登记出入人员,防疫值守工作正在有序进行。

7点15分,一名老人骑着自行车欲到山上打水,经值守干部细心讲解后了解到了现在的出行政策和放行标准,自愿返回家中,并对我们的值守工作表示理解和支持!

7点20分,一名外小区来上班的工人经过值守卡点,由于未提供单位开具的工作证明,在外来人员登记表上记录后后方才予以放行!

9点30分,浑江区环卫处工作人员对值守点进行消毒,疫情当下,全市各部门都团结一致、齐心协力,共抗新冠肺炎!

9点40分,孙立明副局长来到卡点慰问值守干部,并为过生日的张光大同志送去祝福和敬意。

10点,再次劝返一名欲上山打水居民。

12点准时轮值换岗,7点至12点间,共登记出入14人次,防疫值守工作正在有序进行!

16点,纪检组驻商务局邵珠君书记到卡点慰问值守干部并指导工作。

17点准时轮值换岗,值守卡点一切正常,防疫值守工作正在有序进行,12点至17点间,共登记出入29人次。

22点准时交班换岗,张嗣勋局长、安忠良副局长到值守点看望夜班干部并指导工作,并送来水果等慰问品。17点到22点间,共登记出入4人次,夜间值守工作正在继续进行!

“积力之所举,则无不胜也”。连日来,市商务局坚决服从市委、市政府统一指挥、统一协调、统一调度,坚持顽强作战,奋力攻坚,切实为白山市“零输入、零确诊”的阶段性成效贡献了商务力量。下一步,我们将继续投身一线、顽强奋战,奏响“展商务风采、筑防控堡垒”的主旋律,争取早日打赢疫情防控这场人民战争!

 

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号