市商务局助力高速加油站建设获锦旗
信息来源:安全生产指导科   责任编辑:赵媛   发布时间:2020-04-01  

  3月24日下午,吉林省高速集团有限公司代表人员来到我局,向我局赠送“为企业排忧解难,做人民满意公仆”,锦旗,对我局为吉高集团高速加油站建设的帮助和支持表示感谢。

  吉高集团江源服务区和靖宇服务区高速加油站分别于2019年8月和2020年1月正式投入运营,为提高公共服务效率,保证加油站按期投入使用,更好的方便高速往来车辆用油,企业在申请建设项目验收和办理成品油零售许可证过程中,我局多次主动与企业沟通,了解企业存在困难,并帮助其协调各部门尽快取得各项证书证件。今年1月,在靖宇高速服务区加油站符合容缺条件下第一时间联合属地商务部门到现场对其验收,以最快的速度帮助其办理成品油零售许可证。该加油站为疫情期间高速往来车辆提供了保障,省督察组在此期间对加油站进行了暗访,并对加油站能按期投入运营给予了好评。在今后工作中,我局将继续本着高效服务,为企服务原则,继续为企业排忧解难,为各类项目推进提供更便捷,更优质的服务环境。

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号