登录     注册
一网搜
交流合作 实现共赢中国对外贸易理事会考察团来我市考察
信息来源:招商小分队   责任编辑:赵媛   发布时间:2020-09-14   收藏

 

9月11日,中国对外贸易理事会考察团一行来我市考察。副市长崔学武主持考察座谈活动。

本次考察团由香港大中华投资集团董事局主席李腾,中国贸促会中国对外贸易理事会副理事长、中国华阳集团副总裁兼华阳农业开发集团董事长郎晓雷,国家林草局中林生态控股有限公司董事长阮少范等共13位企业家组成。座谈活动上,考察团成员与市商务局、市农业农村局、市文旅局等市级有关部门进行了对接交流。

近年来,我市坚持“生态立市、产业强市、特色兴市”发展思路,加快改造提升煤、林、铁等传统产业,着力培育矿产新材料、现代食品、医药健康、全域旅游、现代服务业等五大新兴产业集群,产品的内在品质和价值逐步赢得外界的美誉和关注。考察团成员表示,白山生态环境优越,外向型经济发展势头良好,孕育着巨大的合作潜力。将通过这次考察建立的联系渠道,深入挖掘海内外优势资源,为白山对外贸易及引进资本牵线搭桥,努力实现共赢发展。

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号