登录     注册
一网搜
浙江省吉林商会考察团来白山考察
信息来源:招商小分队   责任编辑:赵媛   发布时间:2020-09-28   收藏

 

9月26日上午,副市长刘凤春亲切会见浙江省吉林商会执行会长、浙吉金控董事长刘士龙一行,就研究推动腐殖酸有机肥、飞地经济及基金项目,与考察团嘉宾进行座谈。

刘凤春代表市委、市政府对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,他表示,腐殖酸有机肥项目与“一谷一城”战略,与建设生态高地,与实现农药化肥双减半目标高度契合;以飞地经济的合作方式,根据白山的自身条件,找到合理的投资切入点,通过引进重资产,培育年销售收入千万级的经济增长点,实现团队、人才、技术共享,实现新的落地模式,推动绿色转型高质量发展的科学发展路径,全面推进“一谷一城”建设。

考察团嘉宾详细介绍了腐殖酸有机肥、飞地经济及基金项目,双方就相关事宜进行了深入洽谈。刘士龙表示,白山自然资源丰富,营商环境优良,具有广阔的发展空间。浙江省吉林商会将断续推动两地深入交流,希望能在多个领域达成合作,实现共同发展、互利共赢。

市商务局、市科技局、市农业农村局、市工信局、市金融办、白山市经济开发区、白山市驻杭州招商组负责同志参加座谈。

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号