白山市商务局
第二届进博会快来了,想要报名的速看!
信息来源:外贸科   责任编辑:赵媛   发布时间:2019-06-14  

第二届进博会快来了,想要报名的速看!

 

- 中国国际进口博览会——国际一流的盛会

中国国际进口博览会由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场,是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,是我国首次举办的最大规模的专业进口博览会。进博会对国内企业而言,是“史无前例”的商机、难能可贵的体验。通过引进全世界的新产品、新技术、新服务、新模式、新业态,国内企业可以了解行业前沿,借鉴发展经验,提升服务水平,提高生产效率,增强创新能力。进博会为国内消费者提供了一个与世界一流产品和服务直接接触的机会,更为享受国内企业提供同等品质供给创造了可能。

- 首届进博会,你来了吗?

2018年,首届进博会取得圆满成功。共有172个国家、地区和国际组织参加,3617家境外企业、220家世界500强和行业龙头企业、参展,汇聚了世界一流企业。展览面积达30万平方米,80多万人进馆洽谈采购、参观体验,130多个参展国家实现成交。4500名全球政商学研各界嘉宾齐聚虹桥国际经贸论坛。无论从规模还是水平看,进博会首届就跻身全球前十位,是国际博览业史的一大创举。会上,我市共有48家企业和单位,102人抵沪参会,现场签约采购意向合同10份,合同及意向金额356万美元,采购商品涉及农产品、智能装备、服务贸易等多个领域。首届进口博览会的成果正在加速落地的过程中。

- 招展热、招商忙、“溢出”多,第二届进博会“再提速”

今年,第二届进口博览会企业商业展的招展工作已经基本完成,距离开幕时间11月5日已进入倒计时。世界500强和行业龙头企业在数量和面积上超过首届,展品涵盖智能及高端装备、汽车、消费电子及家电、服装服饰及日用品、食品及农产品、医疗器械及医药保健及服务贸易等方面,更吸引了上千家初次参展企业以及不少颇有看点的首发新品。第二届进口博览会将加强与地方交易团配合,重点面向民营、中小企业宣传推介,更好地发挥进口博览会的平台作用,让更多民营、中小企业抓住进博机遇,共享开放成果。此外,今年将继续提前对接的交易组织和服务模式,广泛开展展前对接,帮助有采购意向的企业和参展企业早联系,促进其成交。

现诚挚邀请我市各类企业,专业协会、社会组织等单位拨打各地商务局咨询电话报名参观采购。欢迎来电咨询。

 

白山市各地商务局咨询电话:

白山市商务局 3594263

浑江区商务局 3361771

江源区商务局 3726151

抚松县商务局 6230287

靖宇县商务局 7265161

临江市商务局 5219122

长白县商务局 8220136

 

中国国际进口博览会参观预登记网站:https://www.ciie.org/ciie/f/visitor/pre-book?locale=zh_CN

 

 

 

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号