第二届进博会来了,抓紧报名!
信息来源:外贸科   责任编辑:赵媛   发布时间:2019-07-22  

 

 

- 中国国际进口博览会——国际一流的盛会

中国国际进口博览会由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场,是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,是我国首次举办的最大规模的专业进口博览会。进博会对国内企业而言,是“史无前例”的商机、难能可贵的体验。通过引进全世界的新产品、新技术、新服务、新模式、新业态,国内企业可以了解行业前沿,借鉴发展经验,提升服务水平,提高生产效率,增强创新能力。进博会为国内消费者提供了一个与世界一流产品和服务直接接触的机会,更为享受国内企业提供同等品质供给创造了可能。

- 首届进博会,你来了吗?

2018年,首届进博会取得圆满成功。共有172个国家、地区和国际组织参加,3617家境外企业、220家世界500强和行业龙头企业、参展,汇聚了世界一流企业。展览面积达30万平方米,80多万人进馆洽谈采购、参观体验,130多个参展国家实现成交。4500名全球政商学研各界嘉宾齐聚虹桥国际经贸论坛。无论从规模还是水平看,进博会首届就跻身全球前十位,是国际博览业史的一大创举。会上,我市共有62家企业和单位,100人抵沪参会,展会期间,我市有7家企业与外商达成成交意向,涉及金额741.8万美元,采购商品涉及农产品、智能装备、服务贸易等多个领域。首届进口博览会的成果正在加速落地的过程中。

- 紧锣密鼓筹备忙,第二届进博会来了!

现在,距离第二届进口博览会开幕时间11月5日已进入倒计时。第二届进博会规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好,溢出带动更多。本届进博会将设立科技生活、汽车、装备、医疗器械及医药保健、品质生活、食品及农产品、服务贸易七个展区,世界500强和行业龙头企业在数量和面积上超过首届,展品涵盖智能及高端装备、汽车、消费电子及家电、服装服饰及日用品、食品及农产品、医疗器械及医药保健及服务贸易等方面,更吸引了上千家初次参展企业以及不少颇有看点的首发新品。德国的机械钟、澳大利亚的奶粉、意大利的复古咖啡机、瑞士的高端机床、日本的工艺礼服、西班牙的家居智能产品......全世界的新产品、新技术、新服务、新模式、新业态汇聚一堂,只有想不到,没有找不到。

    现中国国际进口博览会官方网站已正式开通第二届中国国际进口博览会专业观众报名系统,境内外专业观众即日起可以在进博会官网(www.ciie.org)—“企业商业展”—“专业观众”—“参观预登记”项下报名注册。来自相关企业、社会组织、事业单位、政府机关的采购商、业内人士、专家学者、公职人员等,可以专业观众的身份报名注册,到第二届进博会观展、洽谈、采购。

现诚挚邀请我市各类企业,专业协会、社会组织等单位拨打咨询电话报名参观采购。欢迎来电咨询。报名截止时间9月末。

    咨询电话:白山市商务局 3594263

 

中国国际进口博览会专业观众注册登记网站:  

https://www.ciie.org/zbh/index.html

 

白山市商务局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区通江路118号  电话:0439-3594279
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000006
吉公网安备 22060202000175号